聯招院校 對應用學習課程的處理
香港城市大學 「應用學習課程」將不能充作滿足入學門檻「3322+33」中的選修科目,其成績只會視為補充資料(supplementary information)。
浸會大學

有兩個課程會考慮「應用學習科目」的成績
JS2620(體育及康樂管理文學士):考慮與體育相關的成績,即運動科學及體適能、運動及體適能教練。

JS2810(視覺藝術文學士):接受數個課程「達標並表現優異」的成績。
注:由於本年度的應用學習課程科目有變,該科尚未提供最新資訊。

香港理工大學 個別/部分學士及副學位課程會接受考生的「應用學習科目」成績,而只有與課程相關的「應用學習科目」才會納入收生考慮。
香港中文大學 「應用學習課程」將不能充作滿足入學門檻「3322+33」中的選修科目,但不少課程會接受「達標並表現優異」的成績作為額外選修科,各課程的具體安排請按此處瀏覽。
香港科技大學 未有提供資訊。
香港大學 「應用學習課程」將不能充作滿足入學門檻「3322+33」中的選修科目,其成績只會視為額外的補充資料(additional supporting information)。
嶺南大學 「應用學習課程」將不能充作滿足入學門檻「3322+2」中的選修科目,其成績只會視為額外的補充資料(additional supporting information)。
香港教育學院 獲得「達標並表現優異」成績的「應用學習科目」將被接受作為一個選修科,而「達標」成績只能作參考資料。香港教育學院只接受最佳的應用學習科目成績作計算。
香港公開大學 未有提供資訊。